Именем Путина парк нарекут?!

Продолжает радовать своими инициативами Красноярский городской Совет депутатов. На грядущей сессии, которая состоится 9 сентября, в повестке значится вопрос о том, чтобы дать одному из скверов Красноярска славное имя всенародно любимого президента и гаранта В.В. Путина.

Инициатор такого «поименования» зоны отдыха горожан – самый молодой депутат (27 лет) горсовета, Сергей Суртаев. Начинающий, но невероятно перспективный политик, откровенно троллит коллег – пусть попробует  теперь кто-то из 36 народных избранников, независимо от партийной принадлежности, выказать неуважение несравненному Владимиру Владимировичу Путину. А двум депутатам, двум Владимирам Владимировичам, – ресторатору Владимирову и строителю Егорову, вдвойне приятно будет проголосовать за тёзку.

Слуги народные, особенно «единороссы», понимают, что попали в идиотскую ситуацию и делают всё, чтобы вопрос «замылить», не довести до рассмотрения на сессии. Но как это сделать без обвинения в неуважении к ВВП?!

Даже робкие намёки на то, что политику негоже при жизни памятники ставить и скверы называть в его честь, ярые сторонники Путина могут воспринять как пожелание нездоровья кумиру, что чревато…

А посему, скверу имени Путина в Красноярске быть! Интересно, если вопрос останется в повестке, голосование ЗА будет 100%, или 146%?

Правда, есть версия, что таким вот «макаром» депутат Суртаев элементарно «косит бабло». Ведь теперь, чтобы он снял свой вопрос и избавил горсовет от глума и поношения в СМИ, можно ой как немало запросить…

Молодой политик, перспективный. И с чувством юмора всё в порядке, - хоть сейчас Маслякова в КВН заменить готов.

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация