Выборный красноярский креатив

Пятёрка кандидатов в губернаторы Красноярского края, а точнее – штабы, неустанно креативят, дабы именно за их кандидата поставили «галочку» жители края, впечатлённые пиар-потугами политтехнологов. Продукт, выдаваемый пиарщиками кандидатов «на-гора», зачастую «приводит в изумление» неискушённых сибиряков…

Так, два претендента на высший пост в регионе Денис Побилат и Виктор Толоконский оспаривают друг у дружки звание «кандидат номер один». Сторонники Толоконского утверждают, - врио первый, потому как первым получил регистрацию в крайизбиркоме. У «соколов Жириновского» свой резон – Побилат первый по алфавиту…

Фото коммуниста Валерия Сергиенко с симпатичными комсомолками «взорвало» красноярское интернет-сообщество, на что, политтехнологи Валерия Ивановича, собственно и рассчитывали. Но немало нашлось и злопыхателей, на все подколки и «шпильки» которых, так и хочется ответить по сталински: «ЗавидАвать будЭм тАварЫщу СергиЭнко»!   

Выдвиженец партии «Патриоты России» Иван Серебряков патриотично отметился на фото с берёзой и ярко-жёлтыми агитмашинами, которые накручивают очередные тысячи километров по районам края, добираясь до самых отдалённых деревень. Эсер Николай Трикман также «давит» на патриотизм и справедливость, тем более у Николая Васильевича и партия, его выдвинувшая, носит хорошее такое название, доброе и правильное – «Справедливая Россия».

Интересно, что «халявное» размещение врио губернатора Виктора Толоконского на плакатах, посвящённых 80-летию Красноярского края, в основном сыграло против ВАТ. Большинство красноярцев, не вчитываясь особо в текст, решили, что Толоконскому стукнуло 80 годочков, а подхалимы его поздравляют с днём рождения. Как итог – нежелание голосовать за «восьмидесятилетнего старикашку».

А ведь штабисты Толоконского хотели как лучше…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация