Тучи над Туровым (общественники против депутата)

Красноярские общественники, граждане с активной жизненной позицией не дремлют, и непрерывно разоблачают коррупцию и злоупотребления то в сфере ЖКХ, то в строительной отрасли.

 

Вот и сейчас группа граждан, пострадавших от фирм застройщиков, «копает» под депутата Красноярского городского Совета Юрия Васильевича Турова.

Юрий Васильевич, возглавляет крупную строительную компанию «ПСК СОЮЗ» и, по случайному стечению обстоятельств, является в горсовете председателем комиссии по градостроительной политике. То есть, все конфликтные ситуации, все спорные вопросы о злоупотреблениях фирм-застройщиков и лиц из администрации, этим фирмам «благоволящим», разбираются на комиссии, где председательствует депутат Туров.

Жители дома по улице Чистопрудной 13, что в Октябрьском районе краевого центра подготовили письма депутатам Красноярского городского Совета, Законодательного Собрания Красноярского края, мэру Акбулатову с требованием вернуть им участок придомовой территории, который, с их слов, у них «отжал» коварный застройщик - «ПСК СОЮЗ».

Жители дома утверждают, что высокопоставленные работники «ПСК СОЮЗ», и даже сын Турова им угрожают, обещают сжечь автомобили активистов, грозят и физической расправой.

Люди возмущены тем, что в горсовете (актив дома за деятельностью депутатов и работой комиссий внимательно следит)  Юрий Васильевич Туров выступает против точечной застройки, а на деле оказался «нехорошим и непорядочным человеком». Узнав же, что г-н Туров стал депутатом, пройдя по спискам партии «Справедливая Россия» общественники окончательно разуверились в справедливости, но таки решили обратиться за комментариями к главе краевой партийной организации «СР», кандидату в губернаторы Красноярского края Николаю Васильевичу Трикману. Похоже, земельный конфликт будет вынесен в публичное пространство и, несомненно, оживит вялотекущую губернаторскую кампанию.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация