Депутаты в заповеднике

Депутаты Красноярского городского Совета, провели выездное заседание комиссии на «Столбах». В заповеднике народные избранники решали вопросы благоустройства территории и выискивали «язвы коррупции», в чём, как всегда, и преуспели…

Депутаты мигом углядели, что рядом с родником построена гостиница, явно служащая обогащению лиц, так или иначе связанных с администрацией заповедника (ну, так народные избранники решили, им виднее).

Тут же, на месте депутаты горячо заспорили – стоит ли разрешать хозяину гостиницы обустроить прилегающую к зданию территорию. А именно  построить скалодром, проложить дорогу, сделать парковку и т.д.

Как всегда, мнения парламентариев разделились. Одни посчитали, что «Столбы» должны оставаться в нетронутом, первозданном виде, а их оппоненты настаивали на том, что заповедник надо развивать и без предоставления инвесторам гарантий никак не обойтись. А что касается гостиницы, так это «приют скалолазов», со всей страны приезжающих на «Столбы». В общем, вопросов, подлежащих постановке на депутатский контроль у слуг народных, после «экскурсии» в заповедник, прибавилось.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация