И нет им покоя…

Несмотря на лето и губернаторскую выборную кампанию депутаты Красноярского городского Совета «вкалывают» без «парламентских каникул». Комиссия следует за комиссией, не считая заседаний многочисленных рабочих групп…

Вот и 21 августа слуги народные и чиновники горадминистрации соберутся на заседание двух рабочих групп, после чего пройдёт заседание постоянной комиссии по экономической политике, собственности и содействию развития предпринимательства.

На комиссии самым «звучащим» вопросом, вне всякого сомнения, будет вопрос под номером четвёртым. А именно - обращение депутата Красноярского городского Совета депутатов               Сенченко К.В. от 12.08.2014 № 02-482-в по вопросу размещения гольф-клуба на территории острова Татышев.

Сенченко пригасил «на ковёр» руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города Красноярска и чиновников от спорта и туризма.

И чиновникам будет нелегко доказать депутатам, что гольф-клуб городу, ну вот «позарез» необходим.

Ряд городских СМИ связал такую не летнюю активность депутата Сенченко со слухами, предрекающими скорый отъезд Эдхама Шукриевича на новое место работы (в солнечный Крым). Якобы, продуманный физик и предприниматель Сенченко, решил загодя начать избирательную кампанию, заблаговременно представ перед горожанами, как борец с буржуйскими видами спорта.

И тот факт, что у себя на даче Сенченко активно осваивает русскую народную игру городки, косвенно, но вполне определённо подтверждает серьёзность намерений Константина Владимировича. Не бывать гольф клубу на земле острова Татышев! По предварительной (но архидостоверной) информации, против строительства гольф клуба уже настроено проголосовать больше половины депутатского корпуса Красноярского горсовета.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация