Толоконский уху ел

Все без исключения кандидаты в губернаторы Красноярского края заняты сбором подписей депутатов муниципальных образований. Все, кроме врио губернатора Виктора Толоконского. Поддержанный «Единой Россией» претендент на губернаторское кресло, абсолютно уверенный в своей победе, безмятежно смаковал уху на традиционном празднике-фестивале «Енисейская уха», что проходит в поселке Усть-Кемь Енисейского района.

Там же Виктор Александрович державно и экологично отметился перед телекамерами, выпустив в Енисей мальков осетровых пород, и пообещал в 2015 году непременно отведать ухи на следующем рыбно-кулинарном фестивале.

Чиновников и тележурналистов радует уверенность Толоконского и они ненавязчиво и наперебой  рассказывают избирателям о том что по их наблюдениям жителя края так полюбили обаятельного шансонье Толоконского, что теперь на 146% всем понятно - выборы пройдут в один тур, что позволит сберечь бюджетную копеечку.

А в это время кандидат от КПРФ Валерий Сергиенко обличает «партию власти» за пренебрежение интересами села, кандидат от «Патриотов России» Иван Серебряков разрабатывает программу развития всего Красноярского края, а не одного лишь «Нижнего Приангарья». Справедливоросс Николай Трикман беспокоится о «детях войны», а «сокол Жириновского» Денис Побилат озабочен патриотическим воспитанием молодёжи. И все они собирают-собирают-собирают подписи!!!

Только вот интересно, почему сверхуверенный в победе Толоконский (ну, или люди из его команды) изо всех сил «прессуют» депутатов районных и сельских Советов, строго настрого запрещая непартийным народным избранникам из глубинки, ставить автографы в поддержку кандидатов-конкурентов. Чиновники из администрации губернатора угрожают лишить работы, как самих депутатов, так и членов их семей, (а в провинции с рабочими местами напряжёнка)…

Напрочь распоясались красноярские чинуши пока врио губернатора Толоконский уху ел.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация