Валерий Сергиенко верит в победу

Кандидаты в губернаторы Красноярского края все как один, уверены в своей победе, уверены в поддержке всенародной. Не исключение и кандидат от КПРФ, Валерий Иванович Сергиенко. Самый опытный и возрастной участник выборной кампании надеется одолеть конкурента из «Единой России» в двух турах…

На пресс-конференции, которую штаб В.И. Сергиенко провёл в краевом комитете КПРФ, кандидат заявил, что начальная поддержка кандидата от компартии стабильно на уровне 30%, а если ещё немного «поднажать», то можно получить самые замечательные результаты…

Однако, коммунисты из партии «Коммунисты России» оптимизма своих коллег и главных оппонентов в битве за левый фланг не разделяют. Андрей Селезнёв, первый секретарь крайкома политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» считает, что у КПРФ даже нет намерения (и желания) побеждать, что даже подписи для преодоления муниципального фильтра зюгановцы собирают при помощи чиновников из территориального управления краевой администрации.

В принципе, резон в высказываниях Андрея Валерьевича есть. В прошлом году, на выборах в Красноярский городской Совет депутатов КПРФ провела только одного депутата (Патриоты России – 14; «Единая Россия» – 12; «Справедливая Россия» - 5; «Гражданская платформа» - 4).

Однако, в штабе Сергиенко парируют выпад «конкурирующей коммунистической организации» тем, что Красноярск (700 000 избирателей) и Красноярский край (2 100 000 избирателей) голосуют по разному. Что ж, 14 сентября покажет, как бюллетени помечали...

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация