Самый справедливый кандидат

Партия «Справедливая Россия» на сей момент не определилась окончательно с кандидатом в губернаторы от самой справедливой партии. И, похоже, что вождю регионального отделения, добрейшей души человеку, Николаю Васильевичу Трикману, придётся самому «шагнуть на амбразуру»…

Ранее красноярские справедливороссы рассматривали кандидатуры экс-губернатора, ныне депутата ГД Валерия Зубова, а также строителя и депутата Красноярского горсовета Коропачинского. Однако, добровольцев, готовых ради партии, давшей им статус и мандаты, ввязаться в предсказуемо тяжелую выборную кампанию не нашлось. И теперь, Николай Васильевич Трикман, как офицер и руководитель партийного отделения готов «поднять знамя», дабы не уронить честь политической партии «Справедливая Россия». Правильно поступает Николай Васильевич, по справедливости!

Правда, муниципальных депутатов от партии, для преодоления фильтра не хватает. Надо ещё добирать примерно 170-180 голосов. И, судя по всему, этим и займутся в ближайшие пару недель, руководители местных отделений «Справедливой России» в районах и городах Красноярского края.

Кстати, справедливороссы не без оснований рассчитывают на хороший результат, оценивая свой электоральный потенциал от 15 до 22%. Ну, тут уж как говорится: «14 сентября покажет»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация