Родиться русским- это мало, им нужно быть, им нужно стать!

Уважаемые дамы, и господа, леди и джентльмены, а также товарищи, разрешите Вас «поздравить» с очередным торжеством либеральной демократии, которая происходит в Новороссии, Донецкой и Луганской республиках, где происходит целенаправленное уничтожение русского населения.

 

Только вот само русское население не хочет ждать, когда его уничтожат толерантные гуманисты Запада. Хотя, объективности ради, признаем, - Запад не однороден. Есть нормальные политические силы, как в США, так и в Европе, которые понимают, что мир однополярным быть не может и никогда им не будет. Как бы этого не хотелось некоторым «шахтерам», к которым относится господин Обама. Видно, англосаксы в свое время не до конца продали в рабство его предков, поэтому сейчас парень пыжится, не хочет стать пломбиром, но Бог с ним!

Вначале 1990-х гг. либеральная гоп-компания, оккупировала Россию и сделала из моей Родины дойную корову, а в сентябре-октябре 1993г. устроила расстрел Верховного Совета. Ситуация тех лет, схожа с сегодняшними событиями на Украине.

Если провести параллели с нынешней Украиной, то у гуманистов Запада нового ничего нет. Есть марионетки, которые проводят их политику, спекулируя над национальной идеей. Есть продажные военные, офицеры государственной безопасности и внутренних дел. Это было и тогда - в 90-е гг. в России, сейчас это происходит на Украине…

Но проблема заключается для гуманистов Запада в том, что всплывает «русский фактор», который путает все их корыстные планы. Поэтому они используют все свои кровожадные методы и цели - во-первых, уничтожить русскую нацию, во-вторых, выхолостить русский национальный дух. Правда, при всём их старании, у них этого никогда не получится! Для тех, кто забыл, напоминаю, объединенная Европа уже пыталась неоднократно наказать Россию всеми доступными методами и средствами: наполеоновское вторжение 1812 г. и II Мировая война. Чем всё закончилось, надеюсь, напоминать не надо. Если ребята хотят получить драйв в очередной раз – милости просим!

 

Если продолжать проводить параллель с Украиной, то можно увидеть многого интересного. В России в 1993г. олигарх Гусинский имел свою военную структуру (служба безопасности Мост-банка), которая участвовала в расстреле Верховного Совета и добивании безоружных защитников. На Украине есть Коломойский, который имеет свои вооруженные формирования (батальон «Донбасс» и пр.), которые уничтожают мирное население Донбасса. Кстати, оба являются лицами еврейской национальности и позорят свой народ, но также есть и продажные этнические русские – позор русской нации, которые за 30 гнилых серебряников бомбят гражданское население Донбасса. Напомню, продажные русские – стреляли из танков по Верховному Совету, румынские снайпера расстреливали москвичей, а кадровые военные США, переодетые в форму РФ, штурмовали Верховный Совет. Похожую ситуацию мы наблюдаем на Украине, «ничто не ново под луной».

Нынешние трагические и драматические события в Новороссии являются полигоном проверки на прочность, дееспособность и самоорганизованность русской нации. Проверки ее национальной корпоративности и способности дать отпор противникам национального развития русской нации. Это не красивые слова, а реальная жестокая действительность.

Надо понимать, что нынешний политический и экономический истеблишмент Запада не заинтересован в сильной и независимой России, они будут делать всё, чтобы этого не было. Поэтому Россия должна не просто говорить о том, что происходит в Луганске и Донецке, а на деле оказать всестороннюю помощь территориям, которые являются составной частью русского мира. И не обращать внимания на вопли приспешников Запада, поборников «нетрадиционных ценностей». Мир – многополярен! И никто не вправе указывать и навязывать, как жить, и что делать! Добро должно быть с кулаками! И поэтому правы англичане, когда говорят: «Хочешь мира - готовься к войне!». Считаю, у президента Путина должен быть лозунг: «У России нет вечных врагов, нет вечных друзей, а есть национальные интересы Великой России!». Так было, так и должно оставаться всегда.

Родиться русским - мало, им нужно быть, им нужно стать! Русские люди, давайте становиться РУССКИМИ! СЛАВА РОССИИ!

Олег Лютых, кандидат исторических наук


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация