Роман блаженный (клоуны и едорасы)…

Отвечаю разом, оптом и скопом, на все поступившие сегодня предложения (ехидные и сверхъехидные) прокомментировать эпатажную выходку Романа Бурлака, обрядившегося в камуфляж, и, в качестве «вождя» регионального отделения «Партии социальной защиты», устроившего «представление» в Красноярском городском Совете депутатов (ролик на ютубе ищите сами)))…

Все политически активные красноярцы, знают, что без пяти минут кандидат философских наук Роман Иванович Бурлак (тема диссертации «Демос, демократическая форма правления»: социально-философский анализ») часто, к месту и не к месту повторяет «крылатые слова», цитирую самого Романа Ивановича:

 «Лучше быть клоуном у пи##расов, чем пи##расом у клоунов».

10 июня 2014 года, громко и с выражением зачитав, чужой заказушный текст,  свой клоунский хлебушек Роман отработал сполна.

Жаль, конечно, Ромыча. Раньше он, пусть «на заказ», но боролся с режимом. А сейчас, через третьи-четвёртые посредничьи руки, получает денежку малую от краевых едрастов, с чего и живёт. Работает клоуном у едорастов…

Приём не нов. Не первое столетие на Руси на оппонентов напускают блаженных. Начистит, бывалоча князь Мстиславский хлебало боярину Шереметеву на пиру царском (обойдёт на выборах), а проигравшая сторона юродивого Ивашку (философа Романа) наймёт, дабы тот в храме (горсовете) закидал какашками (компроматом) удачливого соперника. А с блаженного (философа) – какой спрос? Коркой чёрствой сыт, копеечке медной рад.

Ничё не поменялось на Руси Святой…

Алексей ОСАДЧИЙ


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация