КПРФ думает о кандидатуре «народного губернатора»

Красноярские зюгановцы (краевое отделение КПРФ) провели седьмой пленум крайкома партии, совместив его с заседанием «щита и меча» КПРФ, контрольно-ревизионной комиссии.

 

Разумеется, всех политологов, равно как и пишущих о политике журналистов и прочих граждан с активной жизненной позицией, крайне интересовало – кого Пётр Петрович Медведев сотоварищи, двинут во власть. Кто же пойдёт от КПРФ биться за счастье народное и за пост губернаторский?! Но на сей день, последователи Ильича самую главную «партийную тайну» никому не открыли, туманно заявив, что «ведутся консультации». Впрочем, второго «гиганта мысли» из-за пределов Красноярского края, (как некогда в 2002 году, Сергея Глазьева), найти сегодня проблематично. Последние выборы агитаторам КПРФ приходится объяснять своим избирателям, почему партия продвигает бизнесменов-буржуинов Осколкова и Пястолова, «буржуинов-чужаков» Агаева и Берулаву…

Раз от раза, год от года всё труднее обосновать «линию партии» пламенным пропагандистам. Посему, на пленуме крайкома КПРФ, главный упор был сделан на показательный приём в партию молодёжи и награждение партийными орденами и медалями ветеранов и функционеров КПРФ.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация