Юрчиковские комсомольцы «оккупируют» горсовет…

В соответствии с действующим законодательством, 10 июня, на сессии Красноярского горсовета, народные избранники заслушают руководителей отделений «непарламентских» политических партий. Интересно, что среди «вождей» партий, не имеющих представительства в Красноярском горсовете, исключительно выходцы из молодёжной организации КПРФ, «комсомольцы 21 века»…

Перед депутатами предстанут первый секретарь крайкома политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ», депутат горсовета прошлого созыва Андрей Валерьевич Селезнёв и протестный активист, сторонник прямых действий и эколог-общественник Роман Иванович Бурлак, возглавляющий региональное отделение политической партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

А. Селезнев

Р. Бурлак

А. Волков

Е. Пантелейкин

На рубеже веков Андрей Валерьевич и Роман Иванович были известными комсомольскими активистами, видными деятелями краевой молодёжной организации КПРФ. Именно они приложили усилия к изгнанию из партии и комсомола своего друга и соратника Аркадия Сергеевича Волкова. Однако ж товарищ Волков не затерялся, не сломался, а «пошёл путём иным» и прошёл в Красноярский городской Совет с партией ПАТРИОТЫ РОССИИ, доверившей ему пост председателя постоянной комиссии по ЖКХ и транспорту. И вот сейчас, будет сидеть в кресле своём депутатском Аркадий Сергеевич, слушать речи друзей юности и вспоминать свои комсомольские годы и Владислава Григорьевича Юрчика, «крёстного отца» в политике, как для него, так и для Романа с Андреем. А с балкона, из «ложи прессы» будет вести прямую трансляцию сессии ещё один комсомолец, ныне акула пера и гипермегаблогер Красноярского края Евгений Михайлович Пантелейкин.

В. Юрчик

Да, надо будет собрать перед началом сессии комсомольцев Пантелейкина-Селезнёва-Волкова-Бурлака, запечатлеть, а фото отправить в Москву, Владиславу Григорьевичу Юрчику. Чтоб порадовался старик за молодых орлов, которых он «поставил на крыло»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация