Поступать по справедливости

Красноярские справедливороссы, в грядущей выборной кампании, сражаясь за пост губернатора края, намерены заручиться поддержкой многосоттысячной армии садоводов и дачников. И помочь сторонникам Сергея Миронова должен внесённый в Госдуму фракцией «Справедливой России» закон, по которому владельцы участков, площадью менее восьми соток налог платить вообще не должны.

Однако, «пробить» такое решение в Государственной Думе будет непросто – «единороссовское» большинство противится любым законотворческим инициативам «Справедливой России», - будь то введение прогрессивной налоговой шкалы, будь то – ослабление налогового бремени для малоимущих россиян.

Но лидер Красноярского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Николай Васильевич Трикман, считает, что государство должно защищать интересы миллионов граждан, а не нескольких тысяч толстосумов и лоббистов. По мнению Трикмана в Красноярском крае подавляющее большинство дачников поддерживает предложение думской фракции «СР» и поддержит партийного кандидата на выборах как губернаторских, так и в органы местного самоуправления.

Н.В. Трикман:"Мы не можем безучастно смотреть, как людей, десятилетиями обустраивавших свои участки, ангажированные чиновники «выдавливают» с земли, обкладывают непомерными налогами, поборами, чтобы затем передать их сотки коммерческим структурам. В Красноярске и крае много таких случаев, когда дачников изгоняют с участков, а потом там появляются автомойки, кафе, многоквартирные дома…

Это неправильно. Это несправедливо!

В некоторых местах счета, выставляемые дачникам, идут уже на десятки тысяч рублей. Земля для многих из места отдыха превращается в неподъемную обузу. Я полностью поддерживаю Сергея Миронова в том, что налог для граждан, владеющих загородными земельными участками площадью до восьми соток, должен быть отменен! И я надеюсь, что наша партия, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" этого обязательно добьется»!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация