«Непарламентские» коммунисты «забили стрелку» врио губернатора

Краевой комитет КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, предложил врио губернатора Красноярского края Виктору Толоконскому обсудить будущее региона с партиями, не представленными в Законодательном Собрании края…

 

В тексте «послания», поступившем в канцелярию краевой администрации говорится:  «В соответствии со статьей 3 Закона Красноярского края от 08.07.2010 № 10-4912 «О взаимодействии органов государственной власти Красноярского края и политических партий» формами взаимодействия органов государственной власти Красноярского края и политических партий является проведение органами государственной власти края совещаний, «круглых столов», конференций, семинаров, слушаний и иных форм обсуждения социально-экономических проблем с участием представителей региональных отделений политических партий.

К сожалению, данные формы взаимодействия не реализовывались при прежней администрации. Ваше планомерное знакомство с Красноярским краем, последняя встреча с представителями Гражданской Ассамблеи Красноярского края, вселяет надежду, что политика вашей администрации изменится по отношению к политическим партиям, не представленным в органах государственной власти края.

Комитет Красноярского краевого отделения Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» предлагает Вам провести в ближайшее время встречу с представителями региональных отделений политических партий, не представленных в органах государственной власти края, для обсуждения важных вопросов политического и социально-экономического развития нашего края».

Письмо красноярских коммунистов получено, обработано и передано  первому заместителю губернатора  Сергею Пономаренко. Судя по всему, Сергей Александрович, соберёт на встречу с «непарламентскими» политиками, представителей всех партий, зарегистрированных в Красноярском крае, а таковых набирается примерно с полсотни…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация