«Масонско-ритуальная символика» вице-спикера…

На заместителя председателя Красноярского горсовета Александра Глискова уже поступали «жалобы». «Неравнодушных красноярцев» живо интересовало, почему вице-спикер поставил на подоконник в своём кабинете огромный топор, что означает сей предмет в служебном помещении, что символизирует. Материал на «Политликбез.РФ»: «Топор вице-спикера подвергнут экспертизе». Однако же, эта история, похоже, продолжается…

В канцелярию Красноярского городского Совета депутатов, на имя председателя Валерия Ревкуца, поступило обращение, в котором несколько жителей столицы Красноярского края, (видимо, немало времени проводящие под окнами депутатов горсовета) негодуют как на топор на подоконнике, так и на снегирей, наклеенных на оконное стекло. Что подвигло «неравнодушных красноярцев» провести анализ наклеек на стекле и посчитать изображение красногрудых птиц «ритуальной символикой» - непонятно. Хотя, у депутата Глискова недоброжелателей хватает. Интересно, какой политпродвинутый советник, мог подсказать заявителям, заострить «масонско-ритуальную» тематику в обращении к Ревкуцу?

На Александра Глискова уже жаловались в ФСБ, представители бизнес-сообщества, считающие, что вице-спикер «удушает» малый и средний бизнес в Красноярске. Вполне возможно, вскоре и здоровенный топор будет расшифрован «экспертами» как тайный масонский знак усекновения предпринимательской инициативы, а не дай Бог депутату, где-нибудь появиться в красной (палаческой) рубахе – вмиг проведут аналогии…

Такие весёлые дела творятся в Красноярском горсовете. Кстати, Глисков топор собрался с подоконника убрать. От греха (и от дураков) подальше.

Но птичек (красногрудых снегирей) всё равно жалко – к ним-то чего прицепились?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация