«Дети войны» против единороссов

В Красноярском крае за интересы «Детей войны» ратуют как представители «Справедливой России», так и КПРФ. У партий-конкурентов есть даже «подшефные» общественные организации со схожими названиями и задачами. Но, наиболее радикально и непримиримо к исполнительной власти, настроены «красные» «Дети войны»…

 В день советской пионерии актив КПРФ и общественники из организации «Дети войны» провели пикет у здания Законодательного Собрания Красноярского края, дабы привлечь внимание народных избранников к проблемам и бедам старшего поколения. Сам пикет длился около семи часов, каждый час пикетчики менялись, благо до крайкома КПРФ было недалеко, можно и чаю попить, и согреться в холодный весенний сибирский день.

Протестное мероприятие проходило под лозунгами: «Детям войны – достойную жизнь»; Страдали в детстве от фашистов, - в старости страдаем от единороссов», «Депутаты – единороссы – вам не стыдно»?

Протестующие были отменно подготовлены, по номерам и датам называли все законопроекты о «Детях войны», которые фракция КПРФ вносила в Государственную Думу, но которые были «положены под сукно» агрессивно-послушными «едрастами». Подобные митинги и пикеты пройдут по всей территории Красноярского края.

Похоже, что вопрос о «Детях войны» существенно «попортит кровь» кандидату в губернаторы «Единой России».


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация