ПАТРИОТЫ РОССИИ поздравляют воинов-победителей

Восьмого мая у здания левобережного городского Дворца Культуры, у памятника воинам-победителям и труженикам тыла Великой Отечественной войны, у стелы «Журавли», депутат Законодательного Собрания Красноярского края Анатолий Петрович  Быков и депутаты Красноярского городского Совета от партии «Патриоты России», поздравили ветеранов с 69-ой годовщиной Великой Победы.

Всего в мероприятии приняли участие более трёхсот человек, воины победители приезжали со всех районов Красноярска, приезд ветеранов организовал благотворительный фонд «Вера и надежда».

Стела «Журавли», была возведена к 60-летию Победы по инициативе и на средства Анатолия Петровича Быкова и стала традиционным местом сбора ветеранов Октябрьского района Красноярска. Октябрьский район в Законодательном Собрании много лет представляет Анатолий Петрович Быков, проводящий огромную работу по увековечиванию памяти солдат Великой Отечественной. В этом году Анатолий Петрович вышел к ветеранам со своими молодыми и энергичными соратниками – депутатами горсовета Иваном Серебряковым и Аркадием Волковым. Народные избранники тепло и сердечно поздравили поколение победителей со светлым праздником Великой Победы и заверили, что завоевания советского народа не будут попраны, а новоявленных фашистов 21 века – ждёт неотвратимая кара. Торжественно возложив венки и цветы к памятнику «Журавли», ветераны отправились на чаепитие, а депутаты прошли до парка «Троя», где почтили память красноярцев, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной Войны.

9 мая городская организация партии ПАТРИОТЫ РОССИИ провела в праздничных колоннах и на мемориалах Красноярска. Депутаты, избранные по округам, после мероприятия на городском мемориале Победы, разъехались по заранее распланированным местам, чтобы ни один солдат второй мировой не остался без поздравления.

Иван Серебряков с дочкой

Председатель фракции ПАТРИОТЫ РОССИИ в горсовете Красноярска, Иван Александрович Серебряков, в форме офицера Советской Армии победного 1945 года, поздравил ветеранов в своём 15 избирательном округе, приехав в парк «Гвардейский» на машине Победы – лично им отреставрированном штабном ГАЗ-67 с 1943 года и до Дня Победы сражавшемся на первом Белорусском фронте. Депутат от Кировского района, Олеся Васильевна Фёдорова общалась с ветеранами войны и труда на аллее Славы, что на пересечении улиц Западной и Вавилова, а Владимир Петрович Кондрашев у памятника Герою Советского Союза Александру Матросову, организовал пикет Памяти. Партийные активисты рассказывали юным красноярцам о подвигах земляков в годы Великой Отечественной войны, все желающие могли попробовать солдатскую кашу из полевой кухни.

Владимир Владимирович Владимиров, выигравший выборы в Центральном районе Красноярска, провёл неделю встреч с ветеранами и тружениками тыла. Встречи проходили преимущественно в библиотеках района, всего Владимир Владимирович поздравил более ста героев Великой Войны, со всеми попил чаю, поговорил о жизни, записал наказы и предложения ветеранов.

Как рассказал Анатолий Петрович Быков, - забота о ветеранах в приоритете у депутатов партии ПАТРИОТЫ РОССИИ. Встречи с воинами и тружениками тыла проводятся постоянно, вне зависимости от праздничных дат. В приёмную депутата Законодательного Собрания ежедневно звонят, пишут ветераны, которые просят Анатолия Петровича поблагодарить за заботу и участие депутатов горсовета: Ивана Серебрякова, Артёма Бадюкова, Нину Михалёву, Владимира Владимирова, Олесю Фёдорову, Валентину Шевелёву, Аркадия Волкова, Сергея Суртаева…

Как говорят активисты партии ПАТРИОТЫ РОССИИ, - память о погибших воинах, забота о ветеранах Великой Отечественной – это не только дань прошлому, но и вклад в будущее России. Мощь и величие державы во многом зависит от преемственности поколений. Поэтому память о подвигах народа в Великой Отечественной войне – священна!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация