Троллинг и травлинг

Продолжает веселить и радовать «смишников», Красноярский городской Совет депутатов. Очень похоже, что до самого своего роспуска нынешний созыв горсовета Красноярска будет главным поставщиком новостей, как для журналистов, так и для жаждущих скандалов обывателей.

Не прошло и недели после демарша Романа Бурлака во время внеочередной сессии городского представительного органа, как гражданский активист решил «вновь напомнить о себе»…

На сей раз Роман Иванович Бурлак избрал мишенью не депутата Сергея Суртаева, а своего давнего (с юношеских лет) соратника по комсомолу Аркадия Волкова, ныне депутата горсовета Красноярска.

Бурлак даже заявление на Волкова написал, требуя привлечь народного избранника к уголовной ответственности по 128-ой статье УК Российской федерации (за клевету).

Оскорбился Роман тем, что Аркадий на его пламенную речь на внеочередной сессии ГС отреагировал достаточно сдержанно, громко вопросив депутатов: «Коллеги, мы же сумасшедших сюда не приглашали»? Следовательно, по мнению юриста Бурлака, историк Волков распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство Романа Ивановича. Чуть поостыв, экс-комсомолец Бурлак, решил, что удовольствуется иском всего в один рубль, дабы не разорить прежнего сотоварища по комсомольской юности. Но совсем прекратить тяжбу Роман не хочет, как он заявил по телефону: «Чтоб все в горсовете знали – с Бурлаком шутки плохи»!

Депутат Волков на нападки некогда однопартийца отреагировал спокойно. Аркадия Сергеевича безмерно удивило, почему брошенную им в пространство фразу о городских сумасшедших принял на свой счёт исключительно товарищ Бурлак.

Кстати, Роман Иванович решил «предъявить» и депутату красноярского горсовета, известному меценату и предпринимателю, Владимиру Владимирову, за его высказывания в социальных сетях.

Красноярские политологи, все как один считают, что «пробудившийся к жизни» Бурлак получил заказ на организацию травли, а точнее троллинга депутатов Красноярского горсовета, и на вышеперечисленных народных избранниках не остановится. А пойдёт и далее, «разоблачать и срывать покровы»…

Что думаете, земляки?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация