Три первомайских демонстрации в Красноярске

Традиционно, «ярые сердцем краснояры» в первый день мая митингуют и проводят шествия и демонстрации как минимум в трёх местах города на Енисее. Коммунисты-зюгановцы идут по левобережью отдельно от профсоюзной колонны, а радикальные коммунисты, считающие КПРФ партией, предавшей идеалы Октября, митингуют на правом берегу…

Краевые профсоюзы поведут свою колонну (прогнозируемо самую многочисленную) по проспекту Мира от гостиницы «Октябрьская» до площади Революции. Заедино с профсоюзами  продемонстрируют сплочённость партийных рядов и парламентские партии Красноярья, а также региональное отделение «Коммунистической партии Коммунисты России» и региональное отделение партии «Патриоты России». Начало демонстрации в 11 часов, а начало митинга на площади Революции в 12 часов.

Многоопытные стратеги из крайкома КПРФ свой маршрут сделали в разы короче, чем «профсоюзно-партийная» колонна, но зато и «отстреляются» первыми. Зюгановцы начнут шествие в 9.30 утра от торгового центра «Хамелеон» и уже в 10 часов лучшие ораторы партии заклеймят позором буржуев-эксплуататоров и прочих либералов.

Радикальные же коммунисты, из «непризнанных» Минюстом «сталинско-ниноандреевских» группировок, традиционно протестующие на пролетарском правобережье, в свою очередь раскритикуют не только кровавый правящий режим, но и «коллег-перерожденцев» из КПРФ и КПКР.

Скучно не будет.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация