«Партия Прогресса» и Руслан Руденко

Получив первоначальную регистрацию в федеральном Министерстве, сторонники Алексея Навального в срочном порядке регистрируют региональные отделения, а таковых по России должно быть не менее 43-х. Партийный активист Руслан Руденко уверен, что где-где, а в Красноярске, последователей Навального наберётся достаточно и для регистрации «регионалки» и для побед на выборах всех уровней.

Руслан Руденко:«На данный момент времени известно, что регистрацию уже получило отделение «Партии Прогресса» в Курганской области. Наша, красноярская ячейка партии также движется в сторону получения статуса регистрации. Ожидаю, что примерно через месяц с небольшим, мы получим необходимые документы для этого, если всё пройдёт без каких-либо проволочек с другой стороны, конечно.

После завершения дел с регистрацией, «Партия Прогресса» в Красноярске будет готова принимать заявления о вступлении в партию (пока мы регистрируем солидарных с нашими идеями людей в качестве сторонников, но не партийных членов). Также планируется направить представителя партии на летнее заседание городского Совета депутатов, в ходе которого непарламентским партиям будет дано право представить своё видение методов решений тех или иных проблем города.

Я по-прежнему буду продолжать заниматься тем же, что и делал ранее: заставлять ответственных чиновников латать одну за другой ямы на наших дорогах, отстаивать права горожан пользоваться общественным транспортом города. Напомню, что после начатого мною сбора подписей (против планов мэрии по ликвидации ряда автобусных маршрутов № 43, № 50, № 68 и № 84 (всего было собрано 7500 подписей красноярцев), городская администрация отказалась от своих поползновений и маршруты были оставлены. В общем, буду стараться приносить пользу Красноярску».


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация