НКВД «предъявляет» чиновнику…

Молодёжь, состоящая в НКВД (Народном Клубе Внедорожного Движения) обратилась к Максиму Уразову, чиновнику Красноярской мэрии, отвечающему за молодёжную политику. Автолюбители-энкавэдэшники требуют прекратить бюрократические «наезды» на их клуб, на их инструктора и наставника…

Уважаемый Максим Сергеевич!

Многие из нас вот уже с 2009 года состоят и постоянно занимаются в Народном Клубе Внедорожного Движения. С самого начала мы в холоде и непогоде занимались, строили автомобили и проводили соревнования. Мы сами вытаскивали мусор из гаража, сами вставляли ворота, нам была не страшна разруха, в которой мы занимались. С каждым днем мы наводили порядок в гараже и верили, что наши труды будут оправданы. И вдруг выясняется, что наш руководитель, наш комбат – все его называют Батя, оказывается на наших глазах организовал автосервис причем так скрытно что его никто не видел. Максим Сергеевич, зачем Ваши подчиненные лгут! Нас учили в школе, техникуме, родители нас учили, что врать не хорошо, а ваши сотрудники врут, врут, что Алексей не проводил занятия, врут, что делал бизнес в этом гараже, врут, что воровал! Как мы молодежь теперь можем верить вам, взрослым людям, призванным помогать нам встать на правильный жизненный путь! Мы сами все видели, на наших глазах рос и развивался наш Клуб. Таких руководителей, как Алексей, днем с огнем не отыскать, Вы сами говорите, что нужно поддерживать таких людей которым не безразлична судьба молодежи. Не Вы, не ваши сотрудники учили нас, как нужно любить свою родину, как помогать людям, попавшим в беду, как быть вежливым на дорогах, зачем и почему нужно соблюдать правила дорожного движения, правила нашего государства. Ни на одном из 22 мероприятий, которые мы провели никто из нас не видел Вас, ваших проверяющих, тех кто пишет фальшивые отчеты о жизни Клуба. Как же тогда Вы можете судить о том, нужен наш клуб или нет?

Матвей:Многие из нас из неблагополучных семей, забытых государством, многие из нас не были толком приобщены ни к труду, ни к ответственности, а Батя, привил нам многие навыки, можно сказать с уверенностью обучает не только жизненно важным вещам, он даёт нам путёвку в светлое будущее! Мы не хотим болтаться, как некоторые, без дела, хотим заниматься машинами и участвовать в соревнованиях, это же лучше чем лазить по подвалам и чердакам?

Олег:Почему человек, который организовал этот Клуб, должен отдавать должность другому, который не знает прошлого и настоящего этого клуба, тому кто ни чего не понимает в молодёжной политике? Просим вас помочь клубу НКВД и оставить прежнего руководителя Клуба и дать нам всем возможность заниматься тем, чем нам нравиться!

Александр:Вопрос Вам, Максим Сергеевич, – прежде чем найти свое хобби я и мои друзья перепробовали много предложенных нам кружков, робототехника, клуб настольных игр, школа ведущих, и другие кружки нашего Молодежного центра. Ничего более интересного, чем клуб НКВД мы не встречали и занимаемся уже 3 года. Почему в нашем государстве не в почете люди которые, не смотря на преграды, делают для будущего страны все, не щадя ни сил не времени ни средств? Для чего Вы уничтожаете нашу большую и дружную семью НКВД 4х4? Я сам присутствовал на всех мероприятиях и занятиях клуба и знаю, что все обвинения в сторону Алексея это ложь! И это знают все члены нашего Клуба. Вопрос: Почему Вы все это допустили?

Отец Ильи:Уважаемый Максим Сергеевич, с 2011 года мой сын занимается в НКВД 4х4, когда в первый раз я попал в помещение клуба, то посещение этого помещения моим сыном стало под запретом. Сыро, холодно, нормальных условий для занятий не было. Не смотря на мой запрет сын продолжал втайне приходить на занятия (это я узнал позже). Однажды сын пригласил меня на соревнование, признался в том, что ходил на занятия и готовил автомобиль для участия в триале. Вы бы видели тот огонь в глазах пацанов, которые сами построили машину.

Мария:Я не занимаюсь в Клубе, но участвовала во многих соревнованиях, проводимых Алексеем и его ребятами. И я не встречала еще соревнований более интересных. Пусть они менее ориентированы на спорт, зато способны пробудить интерес к автоспорту и военному делу не только у молодых ребят, но и у вполне взрослых дядей и тетей. Мы ждем каждый раз "Дорожку фронтовую" потому, что знаем, Алексей придумает что-то новое, интереснее предыдущего. Благодаря ему в прошлом году 50 человек взялись учить азбуку Морзе. Благодаря ему его ребята видят в предстоящем призыве в Российскую армию не угрозу, от которой надо прятаться за маминой юбкой, а возможность освоить военные премудрости и попробовать себя в роли Солдата и Мужчины.

Александр:Алексей учит их быть Мужчинами еще до призыва в армию. Учит ответственности за себя и других, работе в команде, упорству при движении к цели, умению принимать решения. Не много сейчас людей, способных на это для чужих детей. Я считаю, что Клуб имеет право на существование именно под руководством Алексея. И прошу Вас при решении этого вопроса руководствоваться интересами молодежи, которые Вы должны защищать согласно своей должности.

 

С уважением Народный Клуб Внедорожного Движения.

Усов Олег, Дулисов Матвей, Трофимов Александр, Артамонов Илья, Сачков Андрей, Пшенко Дмитрий, Буланов Вячеслав, Воевалко Сергей, Бурханов Игорь, Кириллов Никита, Костылев Иван, Бондаревич Сергей, Готфридт Константин, Самарин Олег, Короткевич Андрей, Ларкин Данил, Оськин Дмитрий, Егоров Александр, Черников Тимур, Тукмашев Александр, Цайгер Максим, Петренко Евгений, Василенков Андрей, Полозовы Лариса и Виталий, Титенко Юрий.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация