Книга – лучший подарок коммунисту

Красноярские коммунисты и комсомольцы из Ленинского райкома партии вновь отличились творческим подходом к агитационной работе и невероятным креативом.

Ранее, зимой, председатель совета секретарей первичек Ленинского района Борис Телеш со товарищи «для сугрева» играли на пикетах в «ролевые» шахматы. Не подумайте плохого, просто зюгановцы всех единороссов во главе с Дмитрием Медведевым записали в «чёрные», а Геннадий Андреевич с соратниками, соответственно, были «правильного» цвета. Правда, за КПРФ играл кмс по шахматам, и банда Чубайса-Медведева всегда была показательно зашахована и заматована, под аплодисменты сторонников Ильича.

Сейчас же команда Бориса Телеша решила противопоставить тлетворному влиянию интернета и игр на мобильниках – книги, печатное, так сказать слово. Комсомольцы и молодые коммунисты провели несколько опросов среди красноярских школьников и выяснили, что до звания «самой читающей страны», каковой ранее являлся великий СССР, нынешней эРэФии далеко.

Зюгановцы, дабы пробудить интерес к книге – источнику знаний у подрастающего поколения, провели конкурс детского рисунка по мотивам русских народных сказок, а также «сказочную» викторину на лучшее знание опять таки русских народных сказок.

Кроме того, для детского дома «Родничок», что на правобережье краевого центра комсомольцы продолжили сбор книг, который, в принципе у райкома КПРФ никогда и не заканчивается – акция по сохранению, сбору книжек идёт непрерывно. Соратники Геннадия Зюганова призывают красноярцев, которые по тем или иным причинам не знают «куда деть» домашние библиотеки – приносить книги в районные отделения КПРФ, а оттуда тома обязательно попадут к хорошим людям, в школьные библиотеки, в детские дома, в библиотеки домов культуры.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация