Заместитель губернатора Красноярского края Екатерина Пешкова «улетела в тёплые края». Отныне и надолго (а скорее, насовсем и навсегда) прекрасная Екатерина Сергеевна будет способствовать развитию спорта, физкультуры и прочему молодёжному креативу в городе-герое Москва и прилегающей к столице области.

По заявлению очаровательной «замгубернаторши», с  21 марта Катерина уходит в отпуск, с последующим увольнением. Ранее, красавица, телеведущая и чуточку спортсменка Екатерина Пешкова в 27 неполных лет «вознеслась» на пост заместителя губернатора великого и могучего Красноярского края и «принесла» региону зимнюю Универсиаду-2019. Как заявила сама «прекрасная Кэт», - на новой работе она по прежнему будет прилагать все силы и усилия к тому, чтобы праздник спорта и молодости, в недалёком уже 2019 году, состоялся таки в городе на Енисее.

Правда, «злые языки»  утверждают, что вслед за Катериной, «первой ласточкой Универсиады», свои посты покинут некоторые министры краевого Правительства, и, даже страшно сказать, сам губернатор Красноярского края.

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<