Политически подкованная молодёжь

Красноярские старшеклассники, передовики в учёбе, активисты школьного самоуправления, «поговорили за жизнь» с депутатами Красноярского городского Совета. Народные избранники от различных политических партий с удовольствием пообщались с потенциальными сторонниками и, в скором времени, избирателями.

«Школяров» принимали в зале заседаний горсовета. Партию «Патриоты России» представляли глава комиссии по ЖКХ и транспорту, Аркадий Волков и депутат от славного Железнодорожного района Артём Бадюков. Также на встрече присутствовали Александр Глисков и Сергей Толмачёв – «Гражданская платформа», Александр Коропачинский – «Справедливая Россия», Виталий Дроздов – «Единая Россия».

Депутаты рассказали юным политикам о работе горсовета, о том, как нелегко им порой прийти к взаимопониманию. Само собой, молодёжь задавала вопросы, порой достаточно острые, на которые народные избранники, надо отдать им должное, отвечали предельно искренне.

Артём Бадюков: «Молодёжь у нас – замечательная! Ребята в курсе всех городских проблем: им интересно как идёт подготовка к зимней Универсиаде -2019, они переживают за наших соотечественников в Крыму, им небезразлично – будет ли построен ферросплавный завод. Говорят со знанием дела о проблемах пассажирских перевозок в Красноярске, рассуждают на тему коррупции в органах государственной власти. Молодцы! Не удивлюсь, если мы многих из них увидим в стенах горсовета лет через десять, а то и раньше, уже не гостями, а депутатами». 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация