Не прошло и полгода…

В сентябре 2013 года приступил к работе новый созыв Красноярского городского Совета депутатов. Непросто было народным избранникам, ведь из 36 депутатов – 14 представляли партию «Патриоты России», 12 – «Единую Россию», 5 – «Справедливую Россию», 4 – «Гражданскую платформу», 1 – КПРФ. Но ради блага красноярцев, депутаты поумерили амбиции и делают всё, чтобы Красноярск стал лучшим городом ЗЕМЛИ, или, в крайнем случае, Сибирского Федерального Округа

Уважаемые депутаты Красноярского городского Совета депутатов!

С большим удовольствием поздравляю Вас с сегодняшним событием, знаменательной датой в  наших депутатских буднях.  Прошло полгода с тех пор, как городской Совет созыва 2013 – 2018 гг. приступил к своей работе.

В сентябре прошлого года красноярцы оказали каждому из нас высокое доверие, избрав депутатом городского Совета. Время показало, что мы в полной мере стремимся оправдывать надежды избирателей, отстаивать их интересы, проявлять заботу и внимание к нуждам красноярцев.

Пусть стремление изменить жизнь людей к лучшему, умение принимать эффективные и верные  решения, необходимые для успешного  развития города, обеспечивают  дальнейшую деятельность Красноярского городского Совета!

Валерий Ревкуц, председатель Красноярского городского Совета депутатов 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация