Губернатор – народу ответьте!

Выборная кампания в Абанском районе, вышла на финишную прямую. За мандаты депутатов райсовета сразятся партсписки ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия» и «Единая Россия». КПРФ и «Патриоты России» по суду от участия в выборах отстранены… Краевой комитет партии «Коммунисты России» обратился к губернатору Красноярского края.

Уважаемый Лев Владимирович!

Вы изъявили желание лично посетить Абанский район, чтобы то ли обсудить с абанцами жизнь в нашем районе, то ли убеждать нас, что на предстоящих выборах необходимо поддержать партию власти. И это обозначает, что политический кризис в районе не преодолен.

До выборов осталось несколько дней, но безответственные стяжатели рвут район на части, готовятся разделить лакомые куски после получения депутатских мандатов. И в этом вина Вашей команды, которая вновь не поняла и не понимает, что происходит в районе.

Вам доносят, что на этих выборах ведут борьбу между собой партийные списки «Единой России», «КОММУНИСТОВ РОССИИ», «Справедливой России» и ЛДПР, что борьба идет между «людьми Кривицкого» и теми, кто против него. Но это не так.

Борьба в районе за власть идет между черными лесорубами, которые хотят сохранить свой контроль над местной властью, которые хотят сохранить и расширить свой нечестный «бизнес», и людьми, которые хотят сделать власть открытой и честной, а жизнь справедливее.

Не понимая этого, Ваша команда фактически отдала Абанский район на поток и разграбление местному криминалитету.

В дело пошел весь арсенал давления на наших кандидатов. Сначала партию «КОММУНИСТЫ РОССИИ» пытались снять с выборов по суду. Не получилось.

Тогда Ваши министры стали запугивать наших кандидатов, предлагая им снять свои кандидатуры с голосования. Мы устояли.

Затем неизвестные личности стали предлагать нашим кандидатам деньги за то, чтобы они самоустранились от агитации. Мы не взяли грязные деньги. Совесть и честное имя для нас дороже!

Наконец, в Абанском районе появились фальшивые листовки от имени нашей партии. Черные технологии в действии.

Может быть, пора остановиться?! Пора понять, что наш район надо «спасать» не от коммунистов, а от рвачей и сволочей, которые контролирую власть, которые грабят абанцев, незаконно набивают свою мошну.

Очистить власть от проходимцев, дать народу волю и возможность честно зарабатывать – вот цель на этих выборах партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Призываем Вас, Лев Владимирович, не остаться в стороне от нашей борьбы!

Решать Вам! Мы свое слово сказали.

КОММУНИСТЫ РОССИИ


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация