Охота на патриотов

Победа партии ПАТРИОТЫ РОССИИ на выборах депутатов Красноярского городского Совета 8 сентября 2013 года (14 мандатов из 36) не даёт покоя красноярским функционерам от «партии власти». Депутатов фракции ПАТРИОТЫ РОССИИ увольняют с работы, «кошмарят» бизнес.

Так, руководитель фракции в горсовете, Иван Серебряков, отправил 21 января  депутатский запрос главе Красноярска Э.Ш. Акбулатову, в котором шла речь о значительном увеличении числа «долгостроев» в краевом центре, особенно в его исторической части. Народный избранник не ожидал, что на его запрос исполнительная власть отреагирует столь «необычно»…

Обращение И.А. Серебрякова к Э.Ш. Акбулатову, с которого "всё началось"...

Через пару дней на Красноярский ремонтно-механический завод, директором которого является Иван Александрович, зачастили проверяющие: инспектора службы строительного надзора и жилищного контроля, сотрудники трудовой инспекции, представители департамента градостроительства администрации Красноярска. Даже доблестные специалисты ГО и ЧС «внезапно» озаботились поиском бомбоубежища на территории предприятия. Совсем как в бородатом анекдоте: «Плох тот гаишник, который до столба «докопаться» не сумеет». Правда, в данном случае героями выступают мелкие чиновники, «науськанные» вышестоящими товарищами. Вот и сейчас, некто «проверяльщик и контролёр Малахов» прямым текстом заявил Серебрякову, что все проблемы начались исключительно из-за депутатской деятельности Ивана Александровича. То же самое, но в более завуалированной форме озвучили  представители прочих надзорных органов. Самое интересное, что никаких законных полномочий проверять, контролировать и указывать у всех «проверяльщиков» нет.

Судя по всему, фракция ПАТРИОТЫ РОССИИ в горсовете Красноярска сделает в ближайшие дни официальное заявление о давлении на депутатов фракции, с целью воспрепятствовать исполнению ими депутатских обязанностей. Кстати, у ПАТРИОТОВ РОССИИ достаточно голосов, чтобы провести и внеочередную сессию горсовета, где на всю страну озвучить попытки давления на народных избранников.

14 февраля, в 16 часов, на заседании постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности и экологии Красноярского городского Совета депутатов, руководитель фракции ПАТРИОТЫ РОССИИ, Иван Александрович Серебряков расскажет коллегам и работникам СМИ обо всех попытках оказать давление на депутатов фракции со стороны исполнительной власти и силовых структур.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация